MESEEEM YUK….

Memerah Motor

SEJAK harga BBM naik, Bedul tak sanggup lagi beli bensin. Dia pun bermaksud menjual sepeda motornya. Bedul lantas menawarkan motor tersebut ke pamannnya yang peternak sapi di bogor yang hidupnya bersahaja. ” Paman, belilah motorku ini.” kata Bedul. “Daripada beli motor, labih baik aku beli sapai.” kata sang paman. “Tapi kan lucu kalau paman pergi kemana-mana naik sapi,” kata Bedul. “Lebih lucu lagi kalau pagi-pagi aku memerah sepeda motor,” sahut sang paman.


31 Komentar on “MESEEEM YUK….”

  1. Lekdjie,dab! mengatakan:

    Kasiyan deh lu,miskin pertamax,hue he he he…

  2. nick69 mengatakan:

    Keduax gpp

    Jyakakakakak
    Perah aja knalpotnya
    Jg keluar susu kok

  3. Elektra mengatakan:

    Lha enakan meres gunungan loro to bro xixixi

  4. apdri mengatakan:

    kalo gitu belilah kuda… kuda besi…🙂
    selamat ya bro atas blog barunya…

  5. yahonsuwakanja mengatakan:

    Elektra..
    nek meres gunungan ki yok tangane segedhe opo to yo…?
    xixixixixixii…

  6. yahonsuwakanja mengatakan:

    @Shark..
    ini mau jadi blog motor apa blog perkereta-api an seeehhh….

    • Shark mengatakan:

      hehehehe…. kebetulan terinspirasi juga sama temen akrab yang ada dibumiayu… doi cinta banget sama moda transportasi yg satu ini…. kalo aku seh maniak sama bis…. jadi kapan2 kalo ada waktu mo tak posting telisan tetntang bis…. btw, thank’u bro yahon untuk kunjungannya…..🙂

  7. jomblo ati mengatakan:

    celengannya manaaaaaaaaaaaaaaa….???????:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    • Shark mengatakan:

      ehehehhe…. ada tamu istimewa…. sumonggo bro…. xixixixixi…. celengan? wah2..wah2… nmb soft opening masa dikasih yg hot….

  8. nick69 mengatakan:

    Celengannya mana bro iskhak xixixixi
    Jangan lupa,di zoom wkwkw

  9. nick69 mengatakan:

    Oiya bis mantab tuh
    Posting aja gpl
    Download eh maksudku request lorena karina ma safari dharma raya hehehe

  10. nick69 mengatakan:

    OBL apaan se dimuka bis SDR pasti ada
    Paling eneg liad bis ada iklannya
    Kek safari dharma raya kaca blakang iklan diapet Guedhe bgt.
    Walagh2 bis executive kok ditempel iklan obat mencret

    • Shark mengatakan:

      OBL itu Oei Bie Lay sang pemilik PO bro… soal iklan di kaca belakang itu kan model kontrak jadi yah buat nambah2 pemasukan….

  11. nick69 mengatakan:

    Dulu ada bis simpatik jawa bali modelna keren bgt euy yg mirip2 kereta cepat.
    muka ma blakangna mantep ky ceper2 gmn gt..
    Tp skr jd bus pariwisata di bali

    • Shark mengatakan:

      wah… klo yg sekarang rata2 modelnya yg lg tren new travego, new marcopollo, celcius, evolution, jupiter, proteus… dan masih banyak bngt bro model yang lain….

  12. Shark mengatakan:

    pake yang ini yah nick klo lg ke bali

  13. nick69 mengatakan:

    Keren2
    Tp ga pnh naik bus skrg
    Knangan asik wkt naek bus bali citra dewata,
    Bisna catnya bagus menggoda ada embel2nya the great intercity executive bus tapiii dalamnya ancur,ac bocor ma gak ada sandaran kaki.
    Mungkin ngepasi dpt yg jelek x yag
    Tapi kenceng bgt euy
    Ga mo kalah ma sumber kencono omprengan
    *setauku sumber kencono raja jawa timur
    *Bukan banyaknya lho,tp kencengnya.
    Kalo bnyaknya jelas akas.
    Tau ga bro,
    Wkt itu aq naik bali citra dwata dr solo pukul 6 maghrib br brgkat,
    Pdhal sedyamulya,safari,tami jaya dll uda pd brgkat jam 4.
    Yagh sopir mgok gr2 uang solar kurang katanya,
    Aq sabar aja nunggu dr jam 2 mpe maghrib.
    Stlh beres smua lgsg cabut..
    Gila bgt bro bus ngebut tancep truss..
    *pura2 takut padahal seneng kalo naik bus kenceng xixixi
    Smpe restoran duta ngawi jam 8.30an mlm,
    Itupun uda nyalip bus2 yg uda brgkat duluan..
    N stlh makan lanjut tanceeep gila bgt mpe ketapang msh pagi sktr jam 3.
    Ingat,startnya trlambat lho,umumya jam 4 sore dr solo.
    Tp krna kapal nunggu penuh percuma deh ngebut.
    Alhasil wkt naik kpal matahari uda bersinar..
    Smpe dnpasar jg siang jam 10 wita

    Curhat mode on

  14. nick69 mengatakan:

    Sumber kencono ada versi patasnya
    Namanya kentjono aja
    Denpasar-solo.
    Tp mpe surabaya lgsg oper sumber kencono omprengan dgn tarif skali jalan dr denpasar.
    Lbh murah sama cpetnya
    Tp kalo aq seneng skali jalan,ga repot2 pindah2 bis.
    Ada juga denpasar solo via pjka aka sepur.
    Naik bus pjka dulu mpe banyuwangi trus naik kereta mpe solo
    Tarifnya super murah
    Bisa 3-4 x lipat lbh murah dr naik bis

  15. bhuahahahaaaa.. semangat tapi jangan kayak saya panas2 E* ayam.. pertama semangat kesananya molor… kebentur ama kerjaan maklum orang lapangan. jarang online… jadi males nulis males smua2nya… sekarang masuk ke wordpress aja males….
    coba posting ah…

  16. O iya satu lagi gak usah pake celengan-celengan yah… jadikan rumah kita rumah terindah buat kita, Home Sweet Home. Baiti Jannati… Rumahku syurgaku….

  17. 1001nickname (Kemal_WishGone) mengatakan:

    @ nick69…
    ojok ngomong-ngomongi Lorena aku mbiyen Sopir BIS Malem LORENA Jakarta Surabaya Xixixixixiiiii… Buka kartu mode: on

  18. Maskur mengatakan:

    memerah motor si apane sing diperah

  19. azizyhoree mengatakan:

    aku lagi ngerti blog iki wis lawas :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s